Питание при пищевой аллергии

Тиль К.

Питание при пищевой аллергии
Способ получения:

магазин Невский, 66

Уточните наличие у продавца

Издательство: М.:КРИСТИНА И К
Год издания: 1996
Количество страниц: 144

Эта книга предлагает: свыше 85 основных рецептов, применимых к любой пищевой аллергии благодаря многочисленным вариантам и дополнениям; обширную коллекцию рецептов по приготовлению основных блюд, гарниров, соусов, пряностей, пекарских добавок, теста для пирогов и тортов, сладких и острых паштетов, желе, кремов, конфитюров, намазываемых на хлеб, и кондитерских изделий; обзорную вводную часть с информацией по составлению индивидуальной диеты, пользованию рецептами и сведениями о продуктах с аллергологической точки зрения; оптимальный подбор основных знаний. Рецептов по приготовлению пищи, полезных советов и дополнительной литературы, представляющих ценный материал, как для больных, так и для врачей-практиков в области аллергологии, врачей-диетологов и студентов-медиков.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Смотрите также: