Производство хлебного кваса

Якубович Ф.Ф.

Производство хлебного кваса
Якубович Ф.Ф. Автор: Якубович Ф.Ф.
Способ получения:

магазин Невский, 66

Уточните наличие у продавца

Год издания: 1968
Количество страниц: 160
Формат обложки: ОБЛОЖКА

В брошюре дана характеристика сырья, рассмотрены технологические приемы квасоварения. Подробно описана новая технологическая схема производства хлебного кваса и оборудование, применяемое для этого. Особое внимание уделено вопросам повышения качества продукции. борьбе с потерями и учету производства.

Книга предназначена для рабочих предприятий, вырабатывающих хлебный квас.

Таблиц 12, иллюстраций 50. библиография - 43 названия.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Смотрите также: