Вишневский М.В.


Грибные заготовки: традиционные и новые рецепты
В наличии ISBN: 978-5-392-29234-9
Как правильно засолить валуй? А замариновать белый гриб? Можно ли солить вместе разные виды грибов? ..
Готовим из дикоросов. Папоротники, водоросли, лишайники и грибы
В наличии ISBN: 978-5-392-27396-6
Эта книга продолжает серию «Готовим из дикоросов», посвященную съедобным дикорастущим растениям и гр..
Все о грибах. Популярная энциклопедия
В наличии ISBN: 978-5-392-27807-7
Книга «Всё о грибах» является результатом более чем двадцатилетней научной, просветительской, лекцио..
Трюфели и другие деликатесные грибы России
В наличии ISBN: 978-5-7873-0904-1
В новой книге известного российского миколога-популяризатора Михаила Вишневского представлены самые ..
Настольная книга начинающего грибника
В наличии ISBN: 978-5-392-27425-3
Исчерпывающий проверенный временем справочник по съедобным и ядовитым грибам Европейской части Росси..
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)