Вафли
Дагган Тара Автор: Дагган Тара
Способ получения:

магазин Невский, 66

Уточните наличие у продавца

ISBN: 978-5-4449-0062-8
Издательство: М.:АРТ-РОДНИК
Количество страниц: 72
Формат обложки: ЦЕЛЛОФАН.ПЕРЕПЛЕТ
Когда торопишься, можно быстро подогреть хлеб в тостере и перекусить, но в свободное время лучше замесить тесто и испечь свежие вафли. Вафли традиционно воспринимаются как блюдо к завтраку. Однако они также хороши и к обеду, и к ужину. Они могут быть сладкими и солеными, могут быть легкими закусками и основными блюдами - это универсальная еда, которой приятно наслаждаться когда угодно.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Смотрите также: