ТОП продаж в апреле 2023


1. "Раскраска Санкт-Петербург стихотворная"

Интереснейшая раскраска для детей для младшего школьного возраста познакомит ваших детей с основными достопримечательностями Петербурга. Все объекты для раскрашивания сопровождаются образцом (цветной иллюстрацией). Каждый объект сопровождается стихами.


Купить за 139 р.

2. Андреев С.Ю. "Ангел"

Перед читателем - история человека, который вначале слышал своего ангела, потом потерял этот дар, а после обрёл его вновь. Одновременно, это повествование о любви как главной ценности в жизни.


Купить за 576 р.

3. "Книга о Санкт-Петербурге для семейного чтения (буклет)"

Буклет содержит исторические зарисовки о великом городе - Санкт-Петербурге. Издание поможет читателям прочувстовать атмосферу города и погрузиться в его историю. Яркие картинки  и увлекательный текст об истории Северной столицы понравятся и детям, и их родителям.Для семейного чтения.


Купить за 274 р.

4. Кретова К.А., Романькова Н.А. "Приключения котёнка в Петербурге. Полезные сказки"

Однажды бездомный котенок по кличке Черныш решает сам выбрать себе хозяина. Больше всего ему нравится девочка с красными бантами, случайно проходящая мимо. Но как отыскать ее вновь в большом Петербурге? Бесстрашный Черныш отправляется в путешествие по городским улицам и дворам. Сможет ли он найти девочку и станет ли она его хозяйкой? Книга расскажет не только о приключениях отважного котенка, но и познакомит читателей с птицами и животными, которых можно встретить в городе. Для чтения взрослыми детям старшего дошкольного возраста.


Купить за 523 р.

5. Барановская И.А. "Всё начинается с детства. Рассказы в стихах"

Книга представляет собой сборник рассказов, написанных в стихотворной форме. Каждый рассказ — это сюжет из жизни людей, запомнившийся автору, оставивший в душе определенный след. Это поучительные картинки жизни, имеющие свою форму, свою окраску, свое настроение, соответствующее содержанию. Важно, что каждый рассказ несет воспитательную нагрузку: нравственно-этическую, духовную, культурную, житейскую. Мораль всех рассказов-стихов зиждется на ценностях, которые для человечества должны быть маяками, направляющими дальнейшее развитие.Цель стихотворных повествований книги — напомнить о почти забытых понятиях, которые в высочайшей степени ценились в русском обществе, — Чести и Верности. Напомнить, в каких словосочетаниях эти слова употреблялись: Честь Родины и Верность Родине, а также Честь семьи и Верность семье. Эти стихи учат высоко оценивать такие качества человека, как ответственность, смелость, честность, трудолюбие и любознательность. Автор рекомендует читать эту книгу родителям, бабушкам и дедушкам, учителям и наставникам вместе с детьми и подростками.


Купить за 572 р.

6. Омельченко М.П. "Набирая высоту. Экологичная карьера в России"

Марина Омельченко – эксперт-практик в области стратегического маркетинга и брендинга – предлагает читателям свою методику экоуправления, в основе которой лежит осознание руководителем собственной ценности. В издании представлен личный опыт применения принципов экологичного управления, а также способы оценки потенциала бизнеса и реализации стратегии развития компании.Автор рассматривает ситуацию, сложившуюся в стране на сегодняшний день, анализирует причины, мешающие российскому бизнесу раскрыть весь свой потенциал и создать неоспоримые конкурентные преимущества. В книге описаны методы мотивации сотрудников и применения инноваций, которые при наличии правильно выстроенной модели общения помогут достичь целей в условиях турбулентности на рынке. Даны рекомендации по генерации прибыли, на примере реальных кейсов рассматриваются инструменты компенсации рисков. Освещается, как применение принципов экологичного руководства позволит расширить влияние и перейти от управления товарной категорией и компанией к координации целой отрасли.Издание будет полезно собственникам бизнеса, поскольку позволит увидеть компанию как единый живой организм с определенными закономерностями роста и развития. Менеджеры любого уровня найдут рекомендации по выстраиванию экокарьеры, развитию личных и профессиональных качеств и профилактике эмоционального выгорания. Кейсы, представленные автором, помогут понять, какую роль в компании играет HR, отдел маркетинга, отдел продаж, а также позволят оценить важность правильного проектного управления.


Купить за 826 р.

7. Васильев В. "Самсон Суханов"

С обложки книги смотрит богатырского сложения человек с умным, волевым лицом, осанкой, полный спокойного достоинства и благородства. Одухотворенное и задумчивое лицо его освещено сильным потоком света. Натруженные руки с длинными сильными пальцами крепко сжимают каменотесный молоток – кирешку. Это Самсон Суханов – каменотес, ваятель, чье имя вызывало уважение и восхищение среди ценителей искусства в первой трети ХIХ века, и было забыто в наше просвещенное время. Сын бедного пастуха и батрачки Самсон Суханов из Вологодской губернии, работавший в Санкт- Петербурге в начале ХIХ века, вложил труд и талант в такие уникальные творения архитектуры, как Казанский собор, Фондовая биржа, Горный институт, Исаакиевский собор, Адмиралтейство и многие другие сооружения, являющиеся и сегодня украшением города на Неве. Его руками в Царском Селе была создана ванна необыкновенных размеров, называемая тогда восьмым чудом света. Шары из гранита, Ростральные колонны на Стрелке Васильевского острова, колонна Победы для Риги, пьедестал для памятника Минину и Пожарскому в Москве - тоже его творения. В многочисленных книгах о городе на Неве искусствоведы редко упоминают его имя. И совсем мало тех, кто знает о наполненной конфликтами жизни ваятеля, роковых ударах судьбы, преследовавших его с детства и до конца жизни. Восполнить этот пробел вам поможет повесть, написанная на основе исторических документов членом Союза писателей России Владимиром Васильевым.


Купить за 216 р.

8. Бартова-Грозовская Т.Г. "Жители Невского проспекта, или Филин Мудрик и его друзья"

«Жители Невского проспекта, или Филин Мудрик и его друзья» — это художественное произведение, повествующее юным читателям об истории и некоторых достопримечательностях главной улицы Санкт-Петербурга на фоне детективных приключений героев. Тщательно выверенная информация подается простым и понятным языком через вдохновенные рассказы героев о местах, где они живут и которые любят всем сердцем, а также о связанных с этими местами исторических событиях и личностях. Таисия Бартова-Грозовская. Жители Невского проспекта, или Филин Мудрик и его друзья. Читает автор от Книжная лавка писателей


Купить за 1080 р.

9. Орлов Б.А. "Круговорот времен. Стихи"

В сборник стихов Бориса Орлова «Круговорот времен» включены поэтические произведения созданные автором за последние семь лет.«… эти стихи, на мой взгляд, композиционно дополняют друг друга, более широко и глубоко раскрывают мое представление об окружающем пространстве, о взаимопроникновении внутреннего мира и мира вещей… Моя поэзия – это моя жизнь. Однако на первое место я ставлю бытие, а не быт», – так Борис Орлов говорит о своей книге.


Купить за 270 р.

10. Боярский В.И. "Гренландский меридиан"

В книге рассказывается о том, как проходила подготовка международной экспедиции ТРАНСАНТАРКТИКА, и о главном её этапе - переходе через Гренландию по меридиану с юга на север на лыжах и собачьих упряжках. Автор книги, волею счастливого и отчасти загадочного стечения обстоятельств ставший участником экспедиции, описывает непростой, но интересный путь своего превращения из научного сотрудника Арктического института в полярного путешественника. Приводится краткий исторический обзор исследований Гренландии. Книга иллюстрирована цветными фотографиями. Для широкого круга читателей.


Купить за 288 р.